Re: Какие ДОПы выбирать?
из допов заказал парктроник и защиту картера, думаю на счёт сигнализации с автозапуском
|
Цитата:
|
сам не знаю, наверное чтоб очередь побыстрей двигалась.
|
заказал в Регион-12 себе фаркоп. Сказали "Трейлер" нет, есть Омский. Перевел 2500 через QIWI. 18руб комиссия. Сказали в пятницу отгрузят и неделю ждать. Жду...
Омский это Уникар? Он с проводкой? Шар съемный? Может кто в курсе... |
антикор
сигнализация с автозапуском парктроник бронировка переднего бампера и крышки капота бронированной пленкой фаркоп |
Мужики подскажите а к то-то ставил датчики слепой зоны?Как это работает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Допы не навялили ни один.Выбирал сам по необходимости.Коврики,сигу с автозапуском,задние подкрылки и брызговики,ветровики,попер ечины на рейлинги,тонировка, и особенно рад парктронику.После девятки очень помогает при парковке.У меня голосовой так что можно поругаться при случае.Остальное приложится.СЕГОДНЯ поставил газовые упоры-клёвая вещь!Заказал защиту порогов.Врезал салонник.Если бы можно было поставить всё сразу-огромная экономия времени и нервов.Поставил бы не раздумывая.Каждому своё.Зимнюю резину в тридорога и штамповку по цене литья посчитал необоснованной тратой денег.В остальном всё в адеквате если не гоняться за копеечной выгодой.
|
Ребята на сервисе, увидев антикор на Ларгусе, покачали головой и сказали, что дополнительную делать не нужно.
|
С защитой дилеры палку перегибают, есть допщик знакомый говорит у них штатных защит поменяных на доп контейнером вывозят на металлолом
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |