Re: Термостат! Температура открывания?
Вложений: 2
Тов. есть такая проблема. Подбили меня. Ударили в опу на светофоре и я по инерции воткнулся впереди стоящий авто. трагедия в том что это был японский микроавтобус с бампером как раз на уровне. усилителя бампера. Железяка согнулась и пробила радиатор. Машина на ходу , с места ДТП уехал на эвакуаторе, но во дворы заехал сам.
Вопрос сколько можно сейчас проехать на авто. Нужно ведь добраться до страховой, до СТО, заправки. Всё рядом в районе мах 2км. Я так понял что термостат открывается и получается доступ ОЖ в Радиатор, но до этого она крутится по двигателю. Сейчас зима минус 15. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты не виноват в аварии, то все перемещения на эвакуаторе оплатит виновник и его СК. (квитанции собирай) не рискуй на ровном месте. |
Сегодня у нас было -17. Поскольку весной заменил термостат (поставил Vernet на 89 градусов) протестировал его работу. Подключил ELM и планшетом, прогой Torque на ходу проверил. В 93 открылся большой круг, и далее температура гуляла в зависимости от скорости от 83 до 91. В машине Ташкент.
|
Цитата:
у меня постоянно мерзнут ноги. особенно левая. у правых пассажиров мерзнут правые ноги. печка исправна, жарит нормально. но отапливает, судя по всему улицу. |
Цитата:
|
Большая машина Ларгус, вот в чем проблема. Сын пересыживаясь в мою каждый раз недоволен этим- долго греется и жарко никогда не бывает. У него Калина2, хетч. вот там ЖАРА настоящая. Ноги себе "утеплил" пластинкой , вырезал и воткунул рядом с правой ногой в сопло. макет тут на форуме нашел от наших умельцев. А на третий ряд под сиденьями заглушил паролоном. Это более менее спасает или кажется, или чуть лучше- трудно понять. Просто я уже привык к этому.
|
Цитата:
но в ногах что то по прежнему дует холодным. явно есть где то дыра, в которую попадает забортный воздух. минуя печку |
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |