Re: Реле с паузой (регулируемой) на задний/передний стеклоочиститель
ау, специалисты, отзовитесь!!!!
Уважаемый oapv, где Вы? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1511 |
Все также как в Ларгусе, только вот доступ к проводам очень затруднен, все спрятано в недрах торпеды. А что произойдет, если контакт реле 86 не соединить с контактом А4 колодки правого подрулевого рычага? На дастерах многие не соединяют и провода коммутацинного блока не режут. За фото колодки огромное спасибо.
|
Цитата:
|
Ребята, докладываю. Снял 86-й контакт с реле, который я ранее соединил с контактом А4 колодки рычага стеклоочистителя и добился ожидаемого результата. омывателем управляет только коммутационный блок салона. в итоге я имею теперь программируемую паузу, первую, вторую скорость, при коротком потягивании рычажка на себя -дворники делают один мах без воды, при длительном - три маха с водой (а при присоединенном контакте 86 реле - 6 махов делали)!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНСТРУКЦИИ И УЧАСТИЕ. Всем удачи и успехов. Я такой счастливый, что у меня таки получилось все сделать правильно и комфортно.
|
Всем привет!Хочу реализовать регулировку паузы с помощью подрулевого переключателя рено меган 251442valeo(он имеет встроенную регулировку)Имеет ли значение какое реле буду использовать 723.3777 или 723.3777-01?
|
Цитата:
|
Вчера подключил подрулевой с регулировкой паузы (VALEO 251442)Огромное спасибо за схему подключения и подсказку-какое реле использовать!Все работает,только почему-то когда выставляю минимальную паузу на подрулевом-пауза максимальная,выставляю максимальную-пауза минимальная?....
|
Цитата:
|
Вчера пробовал,но ничего не изменилось(такое возможно?)Попробую еще раз(может запутался и все поставил так как и было...)
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |