Re: Говорим о разном
Вложений: 1
Цитата:
p/s А на Симболе поток воздуха дует не только на правую ногу водителя, но и на левую!!! Тоже бюджетная машина, что мешало так сделать.. рукав пластмассовый копейки бы стоил. Обдува на левую ногу очень не хватало в приоре. Теперь ни на левую ни на правую... :) |
Ну у вас-то в Пятигорске какие холода-то, минус 5ть что-ли?!
|
Цитата:
Сегодня уже -10 было. Прошлой зимой -28 |
Цитата:
|
Цитата:
А по ODB2 смотрю температуру, она просто очень медленно поднимается. Что бы поднималась быстрее нужно газовать и при этом не ехать. На уровень в 90 градусов выходит только через примерно полчаса, при -10. Автозапуском прогреть вобще не реально, за первые 10мин выходит на температуру >40, за 2е 10мин >50 |
Цитата:
Цитата:
Ха...доехал до дому, только начал согреваться салон и уже вылазить пора:sidefrown:...хочу печку как в Калине..:party: С указателем тоже интересно - минут через 10 поездки температура поднялась на два деления снизу, еще через 10мин, когда уже сворачивал к дому, сразу скакануло на половину шкалы...странно это все...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в приоре печка нравилась(у меня с климат-контролем была), в машине всегда была жара.
Добавлено через 5 минут Сегодня открыл капот(чтоб незамерзайку проверить), обратно хотел закрыть, а замок капота не захлопывается, чё за хрень так и не понял... |
Сегодня поменял резину, покатался по городу, машина супер! А это только у меня не работает индикация не пристегнутого ремня, или у всех так? В руководстве написано что должно работать.
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |