Re: Расход топлива
Цитата:
|
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
Расход у них будет отличаться в два с гаком раза при одинаковой средней скорости. Так что среднюю скорость указывать нет смысла. Я могу и со скоростью 30 км\час двигаться более-менее экономично. Тут ещё многое зависит от правильности выбора передач, пользования принудительным ХХ, подгадыванием на зелёный свет (если хорошо знаешь светофоры по пути на работу и обратно) и многое-многое другое. Опять же как и у Вас ИМХО. Ещё очень многое зависит от дорожного покрытия. Есть у нас на М5 под Челябинском участок дороги с антиобледенительным покрытием, так на нём расход увеличивается почти на 2 литра, хоть и едешь по нему намного (на 15-20 км/час) медленнее. Так же и со снегом. Если дороги не чищенные, а на перекрёстках голимый лёд, то тоже расход выше намного. |
Regius, убедили!:good:
|
До 1000км расход был 11.4л, сейчас 1900км расход упал до 10.3л. Стиль езды и маршрут за весь период обкатки не менялся.
|
Цитата:
|
Re: Ахтунг, ахтунг! На легковом Ларгусе КПП от фургона!
Цитата:
|
У меня 7 мест, 8 кл. Средний расход выходит 7,7-8,0 л. Пробег 3100
|
SpartakVG, По трассе? У меня расход 9.5, расход не разу не скидывал как преобрел, пробег примерно 80-85% трасса, бензин 95, скорсть по трассе около 100 км/ч, местами с горки 140-150 (очень редко). Мое мнение по городу жрет около 12 литров а то и больше, по трассе 7,5-8 л/100 км.
|
Цитата:
|
Да уж, что то не реально маленький расход 8.0л. У меня на Калине 1.4 такого не было ))) Ну если только обороты держать на 2 000
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |