Re: Давление в шинах
Цитата:
|
везде по 2атм.
|
am_rus, у тебя ларгус то есть ?
|
Цитата:
|
Всем привет! Два дня назад поставил на Ларика Nokian Hakka Green - накачал передок 2,2 зад 2,4 - немного жесковато по неровным и дырявым дорогам дорогам + лежачие полиц. попробую немного сдуть до - перед 2.0 зад 2,2.
|
я не понимаю ребят, зачем огород городить? да ещё с вещами от которых напрямую зависит ваша безопасность и безопасность ваших родных и близких?!
если шина перекачана или наоборот недокачана то соответственно и управляемость уже хуже и торможение. вам же белым по чёрному написано давление которое нужно поддерживать в шинах. к чему эти сомнительные эксперименты? |
alexxx, ++++++
|
амтел планет всё таки "грузовая" резина и норма 2.2 и 2.4 всё таки жестковата выходит. Зделал по кругу 2.1 и перестал слышать я щик с инструментом в багажнике. при загрузке 2 человека и пол куба дров шины не нагрелись. Значит буду пробовать 2.0 по кругу. Ну а если шина не хорошо себя поведёт-то туда ей и дорога. всё равно менять надо.
|
Родственник приезжал на логане ко мне. Начали сравнивать машины- резина одинаковая с ним. На дверях таблички с давлением рекомендуемым. так на Логане 2.0 и спереди и сзади. На Ларгусе 2,4 и 2,6. В чём фишка заключается, так и не поняли. Ну тяжелее Ларгус немного и всё.
|
мало того что тяжелее, масса по осям по другому распределена. отсюда и другая величина рекомендуемого давления.
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |