Re: освещение салона.
винидимка,
Привет! Подскажи пожалуйста, на фотке за передним плафоном салонного освещения, находится контейнер для солнечных очков? |
Цитата:
|
Привет Игорь! Просто на фотке увидал какую-то коробочку, подумал это оно.
|
Цитата:
у меня такого нет. мало ль кто что прикрутил или приклелил. ...вот интересно. к примеру, проколол я иголочкой крышу, проверил, что выемка в кузове есть.. потом сделал прорезь, начал пытаться продевать провода (которых там уверен, что нет), и.... как бы не попортить крышу и не удостовериться, что своими силами провод продеть невозможно (ну или допустим не своими силами, а просто технически невозможно)... "обидно будет, да!" /ц с дыркой на потолке кататься.. нда еще и без света))) |
винидимка, даже если не получится самому продеть провода- вставишь плафон(в проделанное отверстие) и всё, главное чтоб дыры не было.
|
Цитата:
|
Возьмёшь кусок стальки(проволоки) и старым монтажным способом протащишь провода. Смотрел фотки конвеера, там конечно есть что то вроде поперечных балок на крыше, но я думаю между обшивкой и балками просунуть можно. Удачи!
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 357 задний имеет одну лампу и один переключатель на 3 режима (выкл, вкл. от дверей, вкл. вручную), по размеру он точно такой же и имеет такой же разьем, глубина в месте его установки 5 см. Вложение 358 Цитата:
Вложение 359 кстати заводская прокладка проводов идет именно к левому борту |
Цитата:
кстати а какие провода здесь необходимы? (вдруг кто в курсе) Добавлено через 2 минуты oapv, в любом случае весьма благодарен! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |