Re: Пожелания по улучшению модели Лада Ларгус
Да уж, будем мечтать, еще в институте нас учили вот вот и настанет эра ГПС (гибких производственных линий), типа на АРМ (автоматизированное рабочее место конструктора) внес изменения и все само переналадилось, на выпуск нового, сгенерилась новая тех документация и т.д. и т.п., фантазеры мы были, особенно про безбумажные технологии, с изобретением компьютера а особенно ксерокса, бюрократия и расход бумаги многократно увеличились.:(:(:(
|
Цитата:
|
Гость с Приорой, вот вот, а видимо конструктора тут в форуме, отвечали что любое новшество, это непреодолимые трудности, китайцы за неделю бы все поменяли.
я волком бы выгрыз БЮРОКРАТИЗМ |
Е-газ если и будет в ближ. время на этих авто то только на автомате, при евро-4. Если евро-5 в закон примут, то придется везде е-газ ставить.
|
Цитата:
Добавить пункт 12 фильтр салона (его нет даже в версии с кондиционером :(). |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я бы ещё добавил, чтобы лампочка в бардачке включалась при открытии бардачка всегда, а не только когда габариты или ближний свет включен!!! |
вы забыли про фильтр салона под который даже место есть просто вставь
а то сколько криворуких автолюбителей попротыкали испарителей на логанах |
Цитата:
|
Прошла эйфория от покупки Ларгуса!
Присмотрелся, с точки зрения моего роста, 186 см неплохо было бы увеличение лобового стекла вверх, на 20-30 мм! Ракурс фотки на главной страницы форума не позволяет оценить "образурность" лобовухи Ларгуса! |
Стас, А если сидушку вниз опустить до упора, то всё-равно мало?! Или у тя нет регулировки по высоте (лень лезть на сайт смотреть что в твоей комплектации есть, а чего нет)?
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |