Re: Кармашки, полочки и ниши Лада Ларгуса
А ты попробуй с неё чё нить достать сидя за рулём. Её надо было развернуть на 180 градусов.
|
Цитата:
|
Даааааааа! Не подумал. Стареем.
|
Ага, по серпантину когда ехали до Сочи, были моменты(при разгоне на крутых подъемах и поворотах) когда пассажиры на втором ряду переживали, что бы хрень которая там лежит(насос и т.п...) не свалилась на них. Но, ничего не упало:), край полки немного закругляется вверх.
|
У меня на полке канистра 1.8 литра с коньяком. Булькает но не падает))) Так что нормальная там полочка.
|
интересно, а сколько она должна вообще выдерживать?
и она как, к потолку крепится или через потолок к кузову? на чём она висит? пистоны какие нить или болты\саморезы и т.п.? |
а мне мало ))),я себе уже подлокотник смостерил ,чтобы сумка с документами влазила ,а то тоже на заднем седеньи воляется ,вот еще хочу бокс слепить в запаску ,чтоб всякую мелачовку ,не так часто нужную спрятать (инструмент ,смазку и всё в таком роде )
|
Для пятиместного не плохо было бы какой-нибудь ящичек в углубление между вторым рядом сидений и основным полом багажника. Можно было бы туда всю мелочевку, типа аптечки, знака и .т.д. сложить. Заодно бы пол багажника выровнялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня после одной зимы в машине огнетушитель пластиковый не сработал, когда в подъезде проводка полыхнула. Тупо сломался рычаг пластиковый. :poop: После этого беру только металлические. [/offtop] |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |