Re: Будут ли устанавливаться на LADA Largus вазовские моторы? Будет ли дизель?
Цитата:
|
да бред про плохое качество ДТ главное на проверенных заправках заправляться. Многие машины давно уже продаются оф. дилерами и BMW в том числе и проблем не возникает.
|
У кореша служебный опель каблучок грузо-пассажирский дизель атмосферник, замучились, цены на запчасти космические. Сделали, выставили на продажу.
|
Re: Лада Ларгус с дизельным двигателем
В общем, дизель на легковой в условиях России это не только более высокая цена двигателя, но и значительно больший геморрой в его эксплуатации. Не дотягивает у нас пока общая культура до легкового дизеля, причем дело даже не в ремонте, а именно в эксплуатации и честности поставщиков эксплуатационных рапсходников, топлива в первую очередь.
Весь дальнобой ездит на машинах евро 4 и 5, и ведь находят где-то топливо и расходники. Понятно что офисный планктон не будет по дней ползать менять фильтра и расходники, но они её и не купят. А мне например хочется дизель. |
Цитата:
Цитата:
у меня друг на пасате дизеле ездит из росийских брендов тока лукоил полутше а все остальное шляпа.тока импортные заправки его выручают типа шелл бп. |
у нас таже б.п. на первом месте ценица.а из отечественых на первом лук
|
Не знаю кто посчитал ,что Ларгус с дизелем невыгодно производить, я с большим удовольствием доплатил бы 20тыс.руб. за дизельный двигатель.
На мой взгляд это те "гении"которые кричали на всю страну ,что в России покупают только седаны и ничего больше ,а сами клепали одну и ту же модель десятилетиями, так как на большее были неспособны. Они напоминают мне двух уважаемых алкаголиков из анекдота: "Вась ,а ты меня уважаешь? Да и я тебя уважаю , значит мы уважаемые люди" Решение не комплектовать дизелем по всей видимости принемалось подобным образом: Вась, ты купил бы Ларгус с дизелем? -Нет И я бы не купил, значит он никому не нужен. |
Цитата:
|
Дмитрий2, +1000
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |