Re: ближний и дальний свет
романов дмитрий, да горит ближний, но на приборке горят оба индикатора при этом. Сто процентов где-то обрыв питания по дальнему свету. Сегодня думаю в сервисе найдут это. А так по вчерашним данным провода от предохранителей до ламп целые, т.е. я так думаю что нарушение идёт между проводкой между предохранителями и приборкой.
Добавлено через 10 минут Олег на схеме которую ты показываешь, есть диод, мне кажется все дело в нем. |
Цитата:
|
Отремонтировался, оказалось дело в Лампах, нити дальнего не контачат в колбе, не берите " ДиаЛуч".:0)
|
Цитата:
ps меня интересует как и чем проверялись эти лампы! Цитата:
|
oapv, Да после опробование другой приборки, полезли лампы смотреть.:0) И выяснилось что нить дальнего света не закреплена... :0) Главное что я эти лампы перед установкой проверял от аккумулятора и они работали, а потом вот такое как я описал. Достали эти лампы и опять проверили от аккума обе нити горят, начали проверять тряской и нашли вот эту штуку( нить от нагрева отходит...
|
А всетки запаску проверить то надо было, на всякий случай:rotfl:
|
Вяче, да на ТО давление в запаске они должны проверять, но вот ни разу этого не сделали.:0)
|
Направление ближнего света.
Хотел бы узнать, как у всех распределяется ближний свет по дороге. У меня фары выставлены правильно (проверял на стене). А вот свет распределяется таким образом, что обочины освещены хорошо, а по середине провал. Дальний - всё нормально. У всех так или у меня что-то не так?
|
Не подскажите пож-та,с ближним,горят габариты,это нормально?)Тока что заметил,ежжю) редко..
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |