Re: скфо
Всем добрый вечер
|
мда, по городам КМВ куча ларгусов а тут глухо...
|
Всем привЭт! Из опыта организации клубных мероприятий могу сказать: 1. нужна инфо поддержка Админа форума, 2. Ежегодные встречи на уровне России(летом) чтобы была возможность встречаться на полянах, в лесу, горах ночевать в палатках или в машине(слёт) 3. Межрегиональные встречи (ченчи) осенью, зимой и весной (своего рода подготовка к слету). И поверьте тогда форум будет "рвать", общение будет не только сколько ест машина или что то у меня там то стукнуло, а в разы интереснее.
p.s. ЮФО, давайте соберемся на ченч Осень-2014, на термальных источниках в Краснодарском крае. Там можно будет уже обсудить Слёт именно Ларгусоводов Лето-2015!!! |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=oapv;20926]ежегодно на майские праздники уже проводятся на протяжении 8ми лет
Это проводятся слеты всего семейства лада, а я имею ввиду ЛАРГУСоводов собирать! |
Цитата:
|
Я с вами согласен, абсолютно не хуже, тем более сам пересел с калины на ларгус. Но почему то именно южный регион очень пассивно участвует в таких мероприятиях, очень хочется сплотить команду, чтобы далее совместно посещать и межрегионалки и слеты, поэтому активно собираю сочинских единомышленников, а также ЮГ.:snicker:
|
Цитата:
|
Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!
Очень приятная акция для всех одноклубников!! Никто не останется без подарка, присоединяйтесь!:) |
Ессентуки приветствует всех. Давайте встретимся.Пообщаемся.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |