Re: Лючок бензобака
При желании все можно и с любого бака слить ,у меня друг в деревне с лачете сливал ,в бинзопиле закончился а до заправки три десятка км , так он извротился и с машины слил ,хоть и сказал что чуть помучился ,так как сейчас в большенстве в машинах шланг бинзобака в виде гофры
|
достаточно отсоединить под капотом топливный шланг и включить зажигание. насос накачает сколько нужно
|
А без замка все равно стремно, что помешает "пионЭру" что-нить сыпануть в бензобак. Говорят в логан-шопе крышечку с замком за 400р. прикупить можно.
|
На Приоре тоже не запирается - и ничего...
|
Цитата:
|
Купил на днях крышку с ключом в logan-shop за 300 р., встала как родная! Теперь сплю спокойнее))
|
Закрыть бензобак от,,добрых людей,,-это есть гут!!!
|
У меня на Ваз 2110 девять лет не запирается и ничего не слили и не запихали пока...Зато до этого на пассате запирался, вот иногда на морозе танцевать возле лючка приходилось...
|
Цитата:
На Мондео лючок запирается. Открывается рычажком из салона и - слава богу - из багажника. Зимой частенько примерзал, приходилось открывать багажник, одной рукой "дергать за веревочку", а другой подковыривать кредиткой лючок. Вот такие танцы с бубном почти каждую заправку. |
У меня крышка с ключом от Assam не подошла. Зато я нашел ржавчину в отверстиях куда резинки демпфирующие лючок бензобака вставлены.
|
странно! у меня крышка с ключом от Assam встала как родная!
|
крышку ASAM 30539 поставил без проблем
|
Вложений: 1
Упаковка крышки бензобака
|
Извините, собираюсь купить Ларгуса.
Вопрос: у него что, можно слить бензин??????????? И насчет крышки: машина бюджетная и с кнопки конечно закрывать его никто делать не будет. Но, сама крышка что, ни на чем не держится? Ну, как на калине - на поводке к кузову приделана? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |