Re: Ахтунг, ахтунг! На легковом Ларгусе КПП от фургона!
бирку можно и не искать.достаточно снять защиту.на корпусе коробки есть обозначение ее лазером.Я когда менял свою защиту на шериф.обратил на это внимание.
|
Просмотрел бегло вроде еще никто не написал донное предположение! А ШЕСТИСТУПЕЧАТУЮ ОТ ЧЕГО НИБУТЬ НАПРИМЕР от достера можно поставить??
|
Цитата:
а про дастера я спрашивал у офицалов на 6 передаче дастер вам тоже выдаст 100 км. при оборотах 3000.это джип не забывайте у них все передачи короткие |
Коробка механическая (с длинной 5-й передачей) на Ларгусе прекрасно подходит к установке круиз-контроля. Задал, например, скорость 100км/час и она будет уверено держать скорость и на прямых участках и на затяжных подъемах (не очень крутых).
|
нашел звездочки комплект 2400р.и работа 2000т. и все это у официла рено.запчасти оригин и работа у знаюших мастеров.
|
Здравствуйте форумчане. Живу в Ленинградской области, подскажите, пожалуйста, где лучше заказать шестерни пятой передачи с ПЧ 0,795. Говорят, что лучше заказывать у ОД Рено. Спасибо.
|
Цитата:
|
Проехал 1500 км всего с момента покупки и сразу купил 0,756, почитав тему.
Я тихоход, 100-110, больше не езжу, уже думаю, а надо ли менять? До этого на Москвиче 41 ездил, там да, мотор при 100 намного медленнее крутится, примерно 2500, точно не помню, но и нагрузку не держит. По дороге со спусками-подъёмами постоянные переключения на 4-ю, а у нас ровных и нет. Короче, надо дальше поездить, присмотреться. |
Цитата:
|
Да, буду думать. Вот заметил, при частоте вращения 3100-3200 примерно, неприятную вибрацию, резонансные явления какие-то.
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |