Re: Запас хода при горящем датчике топлива.
Цитата:
Да чего искать-то. У каждого бывали случаи, когда датчик уже загорелся, а проехать еще надо какое-то расстояние. Вот я и спрашиваю, кто и сколько проезжал. Я же не ищу тех, кто ездил до сухого бака. |
p_a_v_e_l, бак условно 50 литров. Во всяком случае прибор тарирован исходя из этой цифры. Соответственно одно деление - 5 литров. Вот и прикидывайте на сколько Вам хватит этих пяти литров.
Кто-то 20 км не протянет, а кому-то и на 40 км хватит. Всё это очень индивидуально, так что пофигу на других, кто сколько проедет. Надо прикидывать самому исходя из своего стиля вождения. |
Regius, +1
Цитата:
|
Ну блин. Трудно просто сказать: "Я проезжал н-дцать километров"? Надо обязательно на три страницы философские размышления развести о том, как надо и что правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
теперь вот что про это написано в Руководстве по эксплуатации Вложение 248 Только что с заправки - залил 36 литров плюс оставшиеся 6, в итоге получилось 42 - так и показал бортовик |
Цитата:
Я как только загорается лампочка проезжаю 20-30км и заправляю до полного 46-49л |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Еще раз говорю меня не интересуют показания компьютера. Я спросил сколько реально проехали с момента, когда загорелся индикатор, до заправки? Не понимаю - это такой сложный вопрос? Конкретно сказать проезжал максимум 1 км или 10 км. ну у кого сколько было? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |