Re: Подвеска и рулевое управление Лада Ларгус
Андреич,
Наконечники рулевых тяг мне меняли на ура, достаточно было сказать на ТО, что что то стучит спереди, как менялся наконечник и ни кому, ни чего я не доказывал! Машина, после проведения технического обслуживания должна быть передана владельцу в технически исправном состоянии - иначе это мошенничество. Мне на горелую лампочку каждый раз дают "Акт проверки", что она горелая и я отказался от ее замены:rotfl: |
Re: Подвеска и рулевое управление LADA Largus. Отличительные особенности
Цитата:
|
Кто поставщик подвески Лада-Ларгус?
Все больше офф. информации проходит, о том что все больше запасных частей используется отечественных поставщиков.
Что именно ставят на ларгусы? Кто поставщик? Продал логан ради ларгуса и теперь не знаю выиграл или проиграл.... В ожидании авто. |
Re: Кто поставщик подвески Лада-Ларгус?
Цитата:
|
Очень полезная статья. Есть ли аналогичная статья про логан, кто знает ?
|
Заднюю говорили, что сами уже собирают.
Думаю, что передняя частично тоже своя, раз рычаги усиленные (толще на сколько-то мм по сравнению с MCV) |
Цитата:
|
Цитата:
|
неубиваемость подвески заключается не только в толщине металла самих элементов подвески. а крепёж? а сайлентблоки? а подрамник и его крепелние к кузову? а шаровые ?
что толку в толшине металла рычага если сайлентблок рассыпется в труху? или шаровая застучит? тут надо в целом смотреть. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=oxMoWQWk4ck Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
насколько мне известно для ларгуса будут свои поставщики или общие с автофрамосом-что одно и тоже. Добавлено через 11 минут Цитата:
слышал что ваз сократил закупку с БРТ(БалаковоРезиноТехника)-но врать не буду. БРТ бух. отчёты есть но там непонятно. Программа освоения новых деталей на 2012г. Потребитель-ОАО «АвтоВАЗ» г. Тольятти и смежники -кол-во деталей-18 позиций. ООО «Hyundai»-11 позиций |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |