Re: Двери багажника
не испортится. я уже мазал.
не сравнивай агрессивный растворитель и нейтральный силикон. |
давеча промазал шариковой силиконовой смазкой и отрегулировал. нраицца да!)
|
а что крутил?
|
А я делаю нехитрую процедуру очистки резинок от снега и все, тож не должно примерзать.
|
Цитата:
- теперь при закрытых дверях двери не в одной плоскости находятся (сдвиг около 2 мм). мелочь, но неприятно. - прочитав инструкцию по предпродажной подготовке и обнаружив, что регулировать предлагают именно положением замка (что к двери прикручен) расстроился. ибо это означает что по факту я не смог додуматься как регулировать с помощью этого самого положения замка и что придется таки переделывать. но это как-нить попозжа. ..зато двери нынче просто прелестно защелкиваются. |
мороз, стремно и холодно с замками разбираться, но нерв от стука (стук из-за упора по центру двери) совсем оголился
|
кстати давеча вооружился инструментом и:
1. обратно отрегулировал дверцы в одну плоскость. 2. попробовал отрегулировать закрывание бОльшей дверцы с помощью предлагаемого метода изменения высоты замка защелкивания. чен-то как-то слабовато. может и лучше стало захлопываться, а может и нет... |
У меня правая створка снизу замерзла напрочь, надо ехать и оттаивать, иначе повреждение краски не избежать. пользуюсь только левой створкой.
|
Цитата:
|
У меня у одного что-ль нормально закрываются? Третьего дня первый раз просиликонил резинки, а то давеча примерзли малясь, машина-то моется на улице, автомоек она пока не видела!
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |