Re: АБС
Цитата:
Купил вчера Maxxis, все 4 не стал менять, две которые убились заменил. На шиномонтаже сказали что резина у меня была хорошая, но что с ней стало, первый раз такое видят.. :) Цитата:
|
По моему этот спор ни о чем. Потому что, принудительное отключение АВС на машине оборудованной данной системой, есть изменение конструкции, не предусмотренной производителем. Значит Вы нарушаете ПДД, и в случае аварии (не дай бог, со смертельным исходом) автоматически становитесь виновником ПДД, со всеми вытекающими последствиями.
|
Цитата:
она сама отключилась, спор совсем не об этом |
|
После чего отключилась абс
Если бы я не хотел сохранить это видео, то можно было бы точно узнать сколько метров тормозили :), но я вынул флешку, когда поехали домой, что бы не затерся подъем в гору.. |
Цитата:
Цитата:
|
Мужики, а вы не заметили, что все кто против АВС, с южных гор Кавказа. Там и по-теплее и на газ и тормоз жмут дольше и чаще(Извините, если кого обидел - это комплимент). Но мы с Южного, но все таки Урала, хоть и горы не такие высокие, но по условиям погоды бывают очень коварные. По-мне так АВС очень понравилась после 20-ти летнего владения российского автопрома (последняя ВАЗ 2111). Никаких неудобств не чувствую, даже при обгоне при 130 км/ч при чистом, сухом асфальте в юз (на 11-той точно часть шипов недосчитался бы), дома не нашел последствий этого торможения. Был очень обрадован. А в теорию АВС не стараюсь вдаваться - хотя считаю себя неплохим инженером. Пусть само работает.
Похоже пора заводить бортовик. LL 42-02D. На GOOD YEAR ULTRA GRIB 5000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А при езде задним ходом когда тормозишь АБС должна работать? У меня юзом пошли все 4 колеса. И когда тормозишь на голом льду , кратковременно колёса идут юзом ( смотрел по следу). Это нормально? Индикатор не горит.
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |