Re: Плавают обороты
Цитата:
А так прикуплю в будующем модуль для Ларгуса на Мепро ,открою прошивку и поизучаю как там чего устроено в плане ХХ. Потаму-что так годать можно до посинения (таких телепатов целый форум у логановодов и прочих сандероводов ,такого там понаписали ,одни теории ни о чем ). |
Может пригодится: справочные данные датчика температуры охлаждающей жидкости:
t,*С ......... R,Ом -10 ........ 12000+-1080 25 ......... 2000+-100 50 ......... 811+-40,5 80 ......... 282+-8,5 110......... 115+-2,3 |
Тоже столкнулся с проблемой плавания оборотов при пуске машины на холодную. Плавают в районе 1000-1800об/мин. После 5 минут езды и нагрева двигателя обороты становятся в норму в районе 600-700об/мин. В чём причина такой чехарды не знаю...
|
Цитата:
|
У меня такая же фигня. Только, если завести машину и не нажимать на газ, то обороты стабильные, минуты через три можно ехать. Но я выезжаю из гаража, останавливаюсь- обороты плавают, заглушил-завёл-всё ОК, пока закрываю гараж, уже можно ехать- обороты держит. : Confused: Как то так.
|
Цитата:
|
Если долго не греть ,то также .
Последнее время грею больше ,плавание практически нет .Но пока хорошо не прогреется ,могут подвисать в районе 1000-1500.Сейчас часто езжу по трассе ,кручу до 5тыс ,после такого ритма езды всё встаёт в норму ! Пока для себя принял решение, греть дольше!!! зы:также хочу выкинуть штатные двуэлектродные свечи ,и поставить нормальные одноэлектродные (NGK BKP6E №28)! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Андрей710, по поводу оборотов - проверь вакуумную систему в районе клапана адсорбера |
Я раньше открыл вашу тему, не читая уходил. теперь первый раз вчера заметил -после пуска 1800.... 2200 плавают. Решил подождать. 1мин уменьшаются до 1000 и перестают плавать. думаю ничего страшного нет, электроника подстраивается под топливо и подачу воздуха! холодный движок -обороты выше. Вот у кого на прогретом плавают... тогда что то не в ТУ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |