Re: Доводчик на 2/4 стекла
Цитата:
В4 - плюс открытие ps в пдф просто опечатка |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1645 при команде закрыть срабатывает реле К1 и своими контактами подает на один вывод активатора плюсовой импульс , на втором выводе активатора через НЗ контакты реле К2 присутствует масса - активатор работает в одну сторону. при команде открыть срабатывает реле К2 и происходит соответственно реверс активатора |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тобишь доп реле подключить к В2 (плюс закрытие ЦЗ) или и к В2 и к В4 - http://forum.ladalargus.net/showpost...&postcount=324 Цитата:
|
Re: Активация штатных опций электроники Ларгуса
Цитата:
|
все понятно кроме действий с красным + где 3А предохранитель. надо ли его подключать и куда, если управление блоком будет с сигналки по минусу?
|
Вложений: 10
Помогите подключить доводчик стёкол (на 2(два)стекла) купил на АлиЭкспресс.У меня СИГНАЛИЗАЦИИ НЕТ,только ЦЕНТ.ЗАМОК от штат.ключа.Пожалуйста более понятно или распишите по проводам.Я не электрик(чтобы было понятно)СПАСИБО. (см.фото)
|
Прикупил доводчик с алиэкспресс за 500 руб. Никакой маркировки и обозначений не было, внешне выглядит как коробочка с поста выше. Прикладываю инструкцию, проверенную на себе.
Описание установки1. Пришел доводчик с такой схемой подключения в комплекте рисунок 1 и рисунок 2;
2. Открыл обшивку под магнитолой по инструкции 3. Откинул массу с аккумулятора. Взял схему электроники на рено/ларгус и соединил следующим образом схема подключения 4. Места в нише под магнитолой много. Просто приклеил на суперклей. Все соединения запаял паяльником+изолента. 5. Видео работы 6. Надеюсь, что был кому-нибудь полезен. 7. PS: ставил больше из спортивного интереса. Недостатком данной схемы считаю, что когда окна закрыты, то при постановке на охрану/закрывании ключом - все равно идет воздействие на доводчик (т.к. подается сигнал с центрального замка) [свернуть] |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |