Re: Твое мнение о LADA Largus
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом детское кресло britax romer на второй ряд поставить не получится - ребенку некуда девать ноги... Кое-как влезло на третий ряд, но только в сидячем положении, если доча уснула, полулежа его еже не поставить - нет места для ног. Чтоб места для ног хватало полулежа приходится откидывать спинку впереди стоящего сиденья второго ряда. На третьем ряду столь офигенные подстаканники, что доча туда пытается поставить сок 0,2 и постоянно роняет его на пол, мне приходится останавливаться и поднимать его, пока не натекло... Люлька из комплекта коляски zippy 3 в 1 со скрипом влезает за мной, при том, что я придвинулся и сужу коленями уши подпираю... Про то, что мотор в салоне слышнее чем на улице и постоянно ноет насос гура, я уже даже не стану упоминать, это норма. В такие моменты реально очень грустно, что из-за плешивого узурпатора, в угоду дружкам-олигархам опустившего курс национальной валюты ниже плинтуса, вынуждены были покинуть наш рынок такие отличные машинки как шевроле орландо. Стоили не намного дороже ларгусов, но были гораздо продуманнее в плане эргономики. А ларгус - разработан рукожопами и произведен рукожопами, иначе объяснить столь гениальную эргономику машины я не могу. PS это же кресло в свое время стояло у меня в гранте и проблем я не знал. Да и люлька точно такая же в гранте вмещалась легко. Просто потому, что в гранте спинка заднего дивана наклонена по людски. Её наклон не рено рассчитывало. А рено - говно. Убеждался на многих авто этой марки разных классов. |
Цитата:
и ларгус никак, ни разу не тянет на звание русифицированной иномарки. я пару раз ездил в такси на дачиях MCV. так они хоть и похожи по внутрянке, но при этом не скрипят, со слов водителей, не менялось в них НИЧЕГО кроме расходников. т.е. НЕ МЕНЯЛИСЬ шаровые и рулевые наконечники и т.п. Не знаю, насколько им можно верить после того, как у меня ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕНОШНЫЕ шаровые заскрипели через 15 000 км... К 70 000 км перетерся подрулевой шлейф в двух местах (птф, подушки безопасности) ларгус народ берет ОТ ОТСУТСТВИЯ ВАРИАНТОВ, а не от того, что он такой замечательный. тот, кто не ездил на нормальных, даже бюджетных авто (рио, солярис, поло, рапид и т.п.), не поймет, как должен ездить и обслуживаться автомобиль. |
Цитата:
Во-вторых, Вы сами сказали, что по данной сумме варианты отсутствуют. Получается, что у Вас только два варианта: либо мириться с недостатками Ларгуса, либо, если он так уж Вас не устраивает - срочно продавать его. А далее либо ходить пешком, либо брать недостающую для Вашего счастья сумму в кредит или в долг и покупать перечисляемые модели. Все в Ваших руках. Просто проклинать машину потому, что у Вас текут слюнки на более дорогие модели - бесполезно. Они от этого дешевле не станут. Напоследок: отсутствие массы жалоб на шаровые на данном форуме говорит только о том, что именно Вам не повезло. Массового брака на Ларгусах нет. А единичный брак встречается и на "немцах" и на "японцах". Реже, конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
и это справедливо только для седанов и хэтчбеков, например, рио, солярис, поло. среди универсалов, до появления весты св, у ларгуса не было конкурента. да и веста св дороже ларгуса. поэтому опять у него нет конкурента за те же деньги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
Вот только цены на вышеприведенные авто самую малость выше ларгуса. Разрыв от троекратного и выше. Так и получается, что выбирать то не из чего... Заботливое правительство совместно с лобби рено-ниссан об этом позаботилось. |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |