Re: Какие ДОПы выбирать?
Цитата:
А вообще ларгус идет обработанный или нет |
|
Aleksey, там стоит защита картера. фотку с конвейера oapv тебе скинул. По толщине не помню, вроде порядка 2 мм она. Но толще ставить не надо!!! Поставишь толстую, при лобовом столкновении у тя двигатель будет на коленках лежать. Оно тебе надо? А от камней из подколёс и эта нормально работает.
|
Regius, Спасибо
Добавлено через 3 минуты oapv, спасибо за фото смотрел смотрел их сколько а до этой видимо не доходил |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут только имхо прокатит.
имхо - сразу не обязательно. потом , по весне\лету можно самому наиболее проблемные места дополнительно пролить из баллона. ларгус первый вазовский автомобиль у которого скрытые полости обрабатываются воском. это помимо оцинковки. |
Купил, полазил посмотрел-везде по отверстиям подтеки антикора заводского. оставил эту процедуру до весны.
|
спасибо оставлю до весны
|
По мне так лучше сразу делать, либо не делать уж совсем. Я решил что пока машина не ездила по грязям и солям и днище чистое- лучше сделаю сразу в салоне, и поэтому заказал антикор за день до того как поехал забирать машину, но цена(мне кажется) неадекватная, люк бензобака не обработан, под капотом ни мазнули даже, чуть-чуть дверки помазали и всё, только днище толстым слоем покрыто.
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |