Re: ГБО
Гон! RS0Y5-42-00L - 1,6л. 16кл. МКПП Люкс - 438300руб. Взято с сайта ВАЗа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ подскажите какое ГБО ставить на 16 клап. Какого производителя посоветуете??? LOVATO, LANDI RENZO, LANDI, BRC, OMVL, STEFANELLI, MARINI У меня была приора ставил Тамону, так на газе лучше ехала чем на бензине. Больше тамону брать не хочу. |
Цитата:
а то я ловато поставил ездит хорошо расход в смешаном цикле 9 л. но на гарантированое обслуживание ездил с зеркалом не работает. зеркало сказали привизут по гарантии поменяют а гарантию на дигатель сняли. |
Цитата:
|
о Каком заводском ГБО идет речь???
Вы про метан??? у нас дилер сам ничего не ставит, ставит доп оборудование ИП при дилере. Заводской гарантии точно нет. ИПГ кусаются с ними по всякому поводу, но крайним все равно остается клиент Поэтому и задал какое лучше поставить: качественное, долговечное, стабильно работающее оборудование. нужны реальные ответы, что выбрать? Какого производителя? Цена не вопрос. |
Какой к чёрту метан? Пропан. Стояло на шахе 1-го поколения Lovato, за семь лет наездил на нём 170000, сменил 7 газовых фильтров, один в сезон всё.
|
Цитата:
P.S.: меня не только люди не поймут, но и жена засмеет. |
Ну например у меня почти новое, почти даром! Вопрос только в том кто согласится тебе на инжекторную машину его ставить, да и если поставят радости тебе это не принесёт точно ибо у тебя периодически будет взрываться воздушный фильтр.
А если серьёзно, то я не знаю какое оборудование из перечисленных тобой лучше? Я вот буду ставить Диджитроник, по причине того, что дилер у которого я надеюсь купить ЛЛ сотрудничает с фирмой которая ставит как раз это оборудование при этом дилер с гарантии по движку не снимает. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут ну или как вариант узнать что обслуживают, написать сюда, позвоню установщику своему уточню что лучше. Опять же.. не всегда ставят все одного производителя, частенько сборная солянка. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |