Re: Какое масло льют на заводе??
ты что эльфа нахлебался)))))))
|
имел в виду эля?
на днях был в автомагазине (техком). так, низачем. приценился к маслам. стояло два масла синтетических эльф. одно чуть дороже другого. но у одного класс SG , а у второго SL. при чём то что SG дороже рублей на 200-300. я не понял прикола... вязкость 5в40 у обоих. |
решил поменять масло , мне предложили Shell Helix 5W-40 у ОД , говорят они его льют , тем более там такое залито , 5-30 , как думаете пойдет ? или свое , другое принести , они не против
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще никакое масло не льём мы туда. В 16-кл льют испанцы, в 8-кл румыны. И чего там налито, никто на ВАЗе не знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zensor,
Я имел в виду , что это масло льют при обращении к ОД ,,,, вчера , только звонил ,,,, у меня сейчас пробег 3300 , на 4000 - 5000 буду менять , а в коробке сказали налито эльф[/quote] |
Согласен, но я имелл в виду, что ОД доливают масло аналогичное, и даже может быть совместимое, но отнюдь не то же самое. Потомучто если уж на заводе не знают со 100%-ной вероятностью, что именно там за масло, то про дилера и говорить не приходится.
Добавлено через 2 минуты Хотя я бывало смешивал в моторе Калины Shell 5W и 10W случалось. И без всяких последствий для мотора. |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |