Re: Покупаем Ларгус
Казанец,
У дилеров Рено все красиво, кто в очереди, тот получает Дусь по цене предварительного договора, по крайней мере так у моих знакомых. А вот влезть в очередь, через московских дилеров, я не смог даже используя административный ресурс:rotfl: Что было плохо для меня и респект и уважуха для дилеров Рено:good: Добавлено через 6 минут Вячеслав З., 400-ам оф дилеров поставить по 3-4 выставочные машинки, уже набегает более 10 000 штук, а это более месяца работы конвейра! Так что раньше осени ждать не стоит, спокойствие, главное спокойствие =) Не надо торопить французов, лично я за качество, ибо ТО дилера пока не доверяю. |
кто знает - только у меня лада-директ не работает? нет всплываюшего окна, которое сверху вылазит - "Заказать автомобиль".
|
Цитата:
|
Казанец,
Забудте слово Лада-директ навсегда. |
Цитата:
|
Перепостил вот от сюда:
http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=238 В соответствии с планами АВТОВАЗа в 2012 году он выпустит не более 2,7 тысяч LADA Largus |
Stas,
27 тыс. запятая не там Добавлено через 1 минуту Казанец, Не будет больше интернет заказов у Ваз, отказались как ошибочные услуги. |
Андреич,
Это из мультика: Казнить нельзя помиловать! |
Не верю своим ушам!
Мне позвонил мой дилер (Москва Лада Центр Авиамоторная) и сказал, что мой Ларгус пришел, Завтра забираю своего Ларгуса! Записывался в начале мая у дилера. |
о как!
так ведь продажи начнутся только с 16го июля... Добавлено через 31 секунду greg, ты отпишись потом, как забрал или как не забрал. |
Цитата:
У многих дилеров уже ларгусы в салоне стоят. но отдать их не могут без разрешения автоваза. 16 июля уже скоро, но что то мне подсказывает что в этот день продажи не начнутся. |
птс-ку ещё не привезли :) все птс-ки будут высланы ОД после начала продаж.
|
Видел сегодня своего Ларгуса, и ПТС видел. Но не забрал: по причине кредита, та еще бухгалтерия, лучше бы с ним не связываться. В общем, жду перечисления денег из банка. Были бы 100% наличные, уже уехал бы. Теперь надеюсь на понедельник.
Добавлено через 1 час 25 минут Кстати! В моем договоре указана гарантия 3 года или 50 т. км. А обещали 100 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
16е, понедельник, всё ближе. Первые владельцы, пишите , будем ждать...
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |