Re: Флудилка
Цитата:
|
Ребят, шипы это лыжи. Кто хочет на лыжах ездить? И по льду, и по каше, лыжи нифига не тормозят. Я как старый поклонник шипов, давненько попал на них в аварию, не помогли ни разу, после этого сразу пересел на липучки, мне больше нравится. А шипы к тому же после асфальта выпадают, особенно, если нет АБС. А без шипов шиповка-резина уже не та.
|
Спорный конечно вопрос. Ездишь в городе - липа, по селам и между ними - шипы.
|
Цитата:
. |
Цитата:
Цитата:
|
Шипы и в городе НУЖНЫ. Пусть 2...3 раза за зиму, но нужны. А уж как сегодняшняя зима, без шипов ужас, со двора не выйдеш. Трактор сегодня почистил, а там лед остался. Снега непереставая наметает. В этом году во дворе уже ДВА раза убирали, сегодня второй раз. Из колеи без шипов не выползишь. Этой зимой ОСОБО шипы пригодились. Московское шоссе и другие большие улицы чистят, а другие? Там шипы и спасают.
|
//////////////////////////////
|
Интересно, похоже, это вечный спор: шипы или липы. Где-то типа Главной дороги в этом споре, на мой взгляд, поставили точку. Если в твоём городе зимой вечный снег и лёд, то шипы лучше. А если чистят-тает регулярно (как у нас в Питере, постоянный переход через ноль), и почти всё время под колёсами нормальный чёрный голый асфальт - бери липучки, чем я и занимаюсь. И последние 5 копеек: шипы вылетают, а после этого шиповка - какашка, а если АБС нет, то они непременно вылетают за сезон
|
Цитата:
если бы в столицах, и других крупных городах, дороги чистили, а не поливали говном всяким, то жить было бы легче. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |