Re: Какие ДОПы выбирать?
Цитата:
|
Цитата:
именно после знакомства со столбиком, которого никак нельзя было увидеть кроме как выйти из машины и посмотреть непосредственно за корму , я и установил парктроник ещё на прошлой машине( волга). не пожалел ниразу. это ПОМОШНИК, а не парковщик. просто подскажет, обратит внимание, поможет короче. вобщем полезная хрень. |
Нужная опция 3 года пользуюсь не раз выручала но шумахерам и{ настоящим} меломаном опа будет мешать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут ещё очень многое зависит от правильности установки. если поставить очень низко или направить в землю то он постоянно будет пищать. если очень высоко или в небо направить - может не увидеть бордюр например. |
alexxx, спасибо за консультацию
|
Почитал уважаемых мной людей, Ю.Гейко в т.ч. антикор перехотелось делать,т.к. заводское покрытие набирает прочность около года,и уже тогда можно сделать антикор.
Из планируемых допов остаются только подкрылки. Простите великодушно, у многих здесь больший стаж чем у меня, но сугубо личное мнение о парктронике он для БАБ.:-):-):-):-) За 5лет я один раз, и то с просони задел бампером Стену |
Цитата:
настоящий мужик должен ездить на чём нить брутальном ( аля уаз 469, краз 255( лаптёжник, людоед) , без печки, с деревянной кабиной, без гура и вута и т.п. чисто движок\кузов\сиденье\четыр колеса и руль. извини, не удержался от сарказма))) |
Цитата:
Для меня дело принципа отсутствие парктроника на моей машине))) |
Каждому своё, на приоре мне нравилось наличие парктроника, сюда тоже думаю поставить, а мож и камеру з.в. справлю.
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |