Re: Лада Ларгус и мороз
Тогда зачем писать в инструкции, о разрешении эксплуатации от+45 до -40. Пусть не обманывают потребителя, пишут честно до-30.
|
Цитата:
|
Масло залитое в двигатель (можно и 0W50 булькануть) не влияет на надежность пыльников шруса..
|
Сибиряки! И не только они!
Кто чем капот и морду утепляет? |
П
Цитата:
Правда есть одно но, средняя скорость по городу 13 км. Так что все ............кипяток идет. |
vladka, а у нас уже -30 кто чем только не укутывает, кто просто фанерки к решётке прикручивает... может просто привычка от старых машин досталась, правда... в доме две новые машины и сразу с фанерками/фальгой на морде.
|
в -46 ничем морду не закрывал,на трассе темпиратуру держит нормально,в салоне тепло,только движок на трассе укрыл сверху дарнитом на всякий случай чтобы сапун не дай бог не замерз
|
Тут в начале писали про печку, что левая нога водителя мерзнет. Машина утеплена? Мне в салоне сразу всю проклеили, вот думаю: зимой бояться этого или нет? Сейчас ведь не проверишь.
|
Почитал тему господа и пришел к выводу, что качество то хваленое под французским присмотром умудрились испоганить. Разнится качество то... Я конечно понимаю что все люди разные и организмы у них тоже разные. Но не настолько что одному холодно а другому жарко, у одного заклеенный движок еле еле температуру набирает а у кого при -40 в салоне жарко при открытом мотором отсеке. Не должно так быть. Машина то совсем не новая разработка а старая переделка втюханая автовазу. Хотел я эту машину очень хотел но начинаю сомневаться в правильности выбора... Грустно.........
|
Моторы приходят собранные, не вазовское качество хромает.
|
От этого еще более грустно становиться.
|
Цитата:
|
Езжу при -30 в одной фотболке.Тепло и в
комфортно.Это не реклама.Пишу,как есть.Может,правда,пока машина новая...?Но пока именно так и есть... |
Цитата:
ps согласен только в одном - можно снять куртку минут через 30 и то когда идешь на дальняк |
Я не знаю зачем мегадевайс для левой ноги изобретать, у меня ноги горят, приходится печку убавлять. При долгом движении по мере прогревания салона действительно можно ехать в одной футболке, но стоит на 5 минут заглушить двигатель и в машине дубак (выдувает моментально).
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |