Re: Собираем отзывы о браке передних сидений Ларгуса.
У меня только усилилось... Проезжаю 20 - 30 км и уже почти лежу. Значит пора крутить...
|
Ставлю чуть повыше, не люблю лежать, и практически не подкручиваю. На соседних форумах так же говорили что - спинка чуть выше - крутишь меньше.
|
Я эксплуатировал Рено-Логан(отец Ларгуса) с 2006г. и на нем была аналогичная ситуация с передним сиденьем. Подкручивал после каждой поездки. Писал на завод, ответили, что знают о проблеме и над ней работают. Порадовался, что для последующих новых владельцев проблема будет решена, но... оказывается поставщик для Рено-Логан и Лада-Ларгус - ОДИН. И НИКТО, ни на Автофрамосе, ни на АвтоВаЗе этой проблемой заниматься не будет!
|
У меня тоже опускается. Косяк случился сразу после покупки. Никто не отслеживал зависимость откидывания от силы давления на спинку? А то мне кажется , что у худых водителей эта болезнь присутствует, но в силу конституции тела они этой проблемы не замечают.
|
У меня 100 кг веса, но ни лифт, ни спинка не двигаются. Ларгус выпуска январь 2014 г.
|
Мало того , что спинка опускается. так ещё и сломалось переднее правое крепление водительскоко кресла. Поехал к официалам-вылупили глаза, сняли кресло, отфографировали, сказали, сказали, что случай гарантийный. Но сильно не радуйся-раньше чем через пару месяцев не звони-сидень не будет т.к. завод очень редко присылает каркасы по гарании... АВТОВАЗ однако... авто 2012 декабрь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ларгус конец 13 года. кресло стало опускаться сразу на первый день покупки,подкручиваю постоянно на два оборота!!
|
Выпуск - март 2014. Пробег 3000 км. Ни разу не подкручивал! До этого 4 года ездил на Логане, подкручивал регулярно. Радуюсь!
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |