Re: Архангельск и область
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напрасно поспешил с регистрацией, я буду в октябре на учет ставить, налог меньше. Нет, антикор не заказывал, посмотрю сначала, что там на заводе намовилили, думаю не потребуется. |
Да там присутствует нигрол так помоему его назвали. он виден в дверных отверстиях с низу,да и когда пробки лонжеронов снимаешь там что то тоже очучается. ну сейчас конечно мовилью воняет. майфун мне пондравился,звонит,отвечае т на звонки,с мобилы музон играет,звук нормальный главное честоты выстовить,и функцию бас включить.
Добавлено через 1 час 50 минут я так понял ты забрал,так как недавно я был од. у меня вопрос? посмотри на передних сидениях по бокам пласмас.накладки есть? 4 шт.всего, особено интерисует пасажирское седения левая сторона сидения. я чё и заежал к ним,у меня как нестрано косяк завода с их мнения, машин нет ты последнию забрал. сказали придут посмотрят отзвонятся. |
Цитата:
|
как то не интересно что нас за считаютт
Добавлено через 1 минуту как не предусмотрено все должно быть 3 есть |
Накладок нет, вроде даже кто-то спрашивал у автоваза и ему пришел ответ, что так и должно быть.
Мне вот машину без сервесной книжки выдали и без инструкций, не хватило... обещали позже. Затоноровали плохо, на грязные стекла, местами пленка отошла. На заднем бампере небольшой скол, думаю установщики парковочного радара постарались. А машинка мне понравилась, ехал с детьми, так они от непривычной тишины шепотом сначала говорили. У тебя какая резина на колесах стояла, кама или амтел? Говорили, что вроде сейчас каму ставят, однако у меня амтел, с грузиками по 200 грамм... но вроде отбалансированы колеса нормально вибраций не ощутил. |
Резину я не глянул,глянул скажу. а ты когда машину принимал где стояла,на улице-в здании. на счет плёнки сказать не чё не могу,стекла не опускал,а так пленлка номер-5.косяков не наблудал.книжка есть в интернете,все прочитал ещё перед покупкой. ты про накладку глянул? писал выше. жене дал прокатится - ну всё надо поновому учится,надо купить матиз для меня! нормально и на ларике привыкнешь! надо срочно делать каска, в согласии 25рублей в росгострах 32руб ловэ но поджимает. в личке тел. номерами обменяемся? и будем делится познованием ларик!
Добавлено через 4 минуты 9 утра на улице мороз.все инием покрылось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |