Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ
Цитата:
Если проблема будет носить регулярный характер, пожалуйста, сообщите мне, я буду способствовать в наискорейшем устранении её на гарантийной основе. |
Служба поддержки, на Капри в Курске был разговор с представителями завода на счет подголовников, а именно на счет регулировки их по высоте одной рукой. А то в инструкции написано как должно быть, а в реальности регулировку приходится осуществлять обеиими руками нажимая фиксаторы положения и регулировать подголоовникк. На втором и третьем ряде вообще подголовники имеют одно фиксированное положение( выдввинут) и когда складываешь сиденье второго ряда то они выпадают и не дают обратно разложить сиденье. У меня машина апрель 2014 года.
П.с. Неделю назад был в автосалоне и ради интереса посмотрел учли ли мое замечание, по ходу дела НЕТ. Приходится нам самим автолюбителям исправлять эти недочеты и приводить в соотвествие с инструкцией по пользованию. Хотя я считаю что проблему с подголовниками можно было решить за пять минут, перестать делать насечки но одном из прутов. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Почему на Ларгусе четвертая передача находится рядом с задней, при этом нет никакой защиты от её включения при движении? Будет ли это исправляться?
|
Цитата:
с четвертой рядом еще и вторая присутствует, а с третьей первая и пятая Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Также есть нарекания по месту расположения включателя звукового сигнала, в экстренной ситуации, залезть под руль не получится, тоже считаю что это большой минус. Про подушку безопасности водителя напоминать не нужно, там где хотят, все это совмещают. Ещё один минус это заливная горловина бачка омывателя ветрового стекла и крышка которая все время норовит закрыть это отверстие во время заполнения омывающей жидкостью, отогнуть её мешает решетка, вы на заводе сами то пробовали проделать данную операцию? Уверен без мата не обойдется. Посадка водителя не очень удачная, относительно педали газа нога согнута, после 200км начинает ныть колено. Это мое личное мнение как владельца Ларгуса, хотите быть лучше устраняйте недостатки, хотелось бы что бы над автомобилем работали не только теоретики но и практики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ps 1000 км не в напряг Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Регулировки сидения не помогают, я это могу сравнить с классикой и 09, на классике ноги отваливаются после 100км, а на 09 удобно, ни чего не затекает и не ноет. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |