И все-же, где купить - уже можно сегодня?
Машинки уже ездят пол улицам города , в наличии у дилеров их нет. Где и как их можно купить уже сегодня?
|
Re: И все-же, где купить - уже можно сегодня?
Сегодня уже закрыто всё(((
|
Я заказал, могу посоветовать салон в Тольятти. Товарищ уже получает на след. неделе.
Условия: предоплата по договору 100тыс.р., допы на 40т., менеджеру 20т.р. Вот такая не сложная арифметика. Ожидание 1-1.5 месяцев В некоторых салонах есть в наличии цена плюс 60т.р. |
Подождём, пока не "раскушают".По-учимся, на чужих ошибках.
|
Цитата:
|
везде можно заказать кроме москвы там наебут.
Добавлено через 1 минуту я без допов и переплаты купил в брянске и тоже ждал 1-5 месяца |
[QUOTE=leo14;4044]везде можно заказать кроме москвы там наебут./QUOTE]
Это точно! Моська всю Россию нае..., тфу, имеет!:teeth: Народ там обнаглевший от бешеных денег... |
Цитата:
не надо всех под одну гребёнку чесать. или у вас в марьинском пасаде нет богатых и наглых людей? да ни в жисть не поверю! просто их гораздо меньше чем в москве, как и общее число жителей меньше на порядок. а то и на несколько... а то что мы тут жируем - укоренившийся миф. среди москвичей богатеев очень мало. просто на показ всё идёт, понты мечут умеючи. а все ведутся... вот и стереотип. |
Цитата:
|
В Волгограде, записался в начале июля, был 15.запись была не у всех дилеров. по городу видел 3 ларгуса 1-5,1-7 и фургон.до сих пор тишина и в салонах кроме теста нет машин.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |