![]()  | 

Приоритетные факторы при выборе автомобиля 

Уважаемые одноклубники! 
	26 марта 2014 года, в рамках мероприятия «LADA глазами потребителей», было принято решение развивать плотное сотрудничество ОАО «АВТОВАЗ» и Официального Лада Клуба в сфере получения обратной связи от потребителей. На заводе активно занимаются теми проблемами, о которых мы говорим на форумах. Сегодня я предлагаю обсудить приоритетные факторы при выборе автомобиля. Выбрать можно только один пункт в меню голосования! Выбирайте самый важный для вас.  | 

Re: Приоритетные факторы при выборе автомобиля 

Комфорт/опции отметил 
	 | 

А я считаю: качество-цена. И даже на первое место поставил бы ЦЕНУ. За приемлемую цену такой большой или небольшой "сарай" можно купить, для семьи, по всем видам перевозок: повседневные, на дачу, перевозка небольшой мебели, компанию в СЕМЬ человек и .т.д.  А качество? я считаю что на всех ВАЗах оно улучшилось и приравнялось к иномаркам , собранным в России, коим и есть наш Ларгус. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Друзья, больше активности! ;) 
	 | 

всегда считал, что кушает на трассе Лада сравнительно немного 
	но в последнее время обратил внимание на конкретный перерасход топлива уже про качество думаю, может, дело в топливе? В чем еще могут быть причины? Какое вообще посоветуете, кто где заправляется?  | 

Цитата: 

| 

опрос составлен некорректно. 
	я не знаю кто выбирает авто исходя только из одного параметра. для абсолютного большинства людей важны ВСЕ вышеперечисленные качества. просто всё дело в приоритетности этих пунктов. сделайте хотя бы что бы можно было выбрать несколько пунктов. 3-4 пункта. уже будет пообъективнее.  | 
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |