Расход топлива
У кого какой расход? Прокатился на тесте на ларгусе,впечатлил средний расход по компу-13.9 город 16 клап 7 мест люкс.
|
Re: Расход топлива
Цитата:
|
Ехал 460км из них я простоял в пробке 5часов всегда кондей,двигатель 1,6 8клап,7 местный норма, в добавок был груженый,заправил полный бак,когда доехал оставалось еще 2 делания.(нету борт компа который показывает расход истинный)
не крутил больше 4тысяч оборотов и не ехал больше 100км\ч |
Для чистоты эксперимента нужно ездить без кондиционера. И без лишнего стояния с работающим движком. Опять-же не пройден период обкатки. Когда дав года назад покупал Калину. Средний расход (трасса-город, без кондиционера) на ней был около 9 л. Сейчас примерно в таких же условиях 7 - 7.5
|
Цитата:
|
Обкатка + кондей в городу = большой риасход, надеюсь укладываться в 10 литров... + подумываю о постановке газа... на предыдущий 2 машинах газ был...
|
Цитата:
На Калине в период обкатки зимой тоже выказывал БК 12,5 л на сотню при средней скорости 18 км/ч. Зима, обкатка, прогрев ну и городской режим (от светофора до светофора). Сейчас около 11 в городе при той же средней скорости в 18км/ч. Так что если в городе в 12–13 укладываться будет, то и нормально будет. Всегда к заявленным цифрам литр как минимум прибавлять надо. |
Цитата:
|
Да,при таком расходе газ ставить придется.Я привык в городе укладыватся в 9л
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в багажник, то зачем универсал? Универсал берут из-за большого и трансформируемого багажника. А если вместо запаски - то стремно при ударе сзади будет. Могу понять, когда в НИШУ запаски кладут тороидальный баллон и ездят без запаски. Но смысл брать универсал, если в багажнике постоянно тилипается 100-литровая железная гуля?.. АвтоВАЗ давно обещает ставить газ на конвейере. Ждут достаточного количества метановых заправок. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если в городе будет укладыватся в 10л то и без газа нормуль. |
Цитата:
|
Цитата:
в городе можно попробовать уложиться в 10 литров, медленный разгон и без кондея.. имхо.. на первом баке у меня 14 было, город 250 км+кондей+стоянка 2 часа с кондеем+1.5 часа стоянка с кондеем= 35 литров 95 пульсар (ТНК) (1.6 8 клапанная) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя меня некоторые уверяют что 8 клапанная лучше 16, в городе возможно, тяга на низах, на трассе явно не будет хватать лошадок... |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |