Казань, Оренбург
Меня скоро будет мотылять по этим регионам... Кому нужны клубные наклейки, симафорьте в личку!!!!
Условия стандартные - стоимость наклейки 0 руб. 00 коп, но вы подъезжате на согласованное ВАМИ место, НО я больше 15 минут Вас там не жду. Я транзитник - не успели - опоздали. |
Re: Казань, Оренбург
Цитата:
|
а чето за наклейки покажи хоть
|
leo14, вот http://blog.x-vox.ru/files/14082012125.jpg
Цитата:
|
Regius, добрый вечер! А в Саратове бываете? Не отказался бы от наклейки...
|
Туда меня пока не заносило.
в принципе если шибко надо, то можно же и почту использовать |
Regius, Я скоро Миасс буду проезжать, еду из Екатеринбурга в Оренбург (но проезжать скорее всего в 12 ночи), если не получится, то в Оренбурге тебя поймаю. Машинку еще не купил, но наклейку приготовить можно. Проезжать 19 октября буду. У тебя как со временем в это время?
|
а по почте их никак? я готов оплатить перевод
|
Цитата:
я тебе сотовый свой оставлю, наберёшь предварительно Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я попробую узнать что дешевле выйдет))) |
leo14, слухай сюда
Почта две недели и 130-140 руб... это если они коробку не будут впаривать. т.е. условно до 200 руб - экономически не целесообразно Но зато нашёл у вас в городе одну девочку, которая может вам сделать наклейку. Зовут её Таня, телефон 8(985)112-38-19. Она может просто порезать, а может и приклеить на машину. Порезка на её плёнке будет рублей 300-350 за кв. м, а "под ключ" 700 руб за квадрат. т.е. порезка вам обойдётся рублей в 40. Так что, "думайте сами, решайте сами..." (с) Других способов помочь Вам у меня нет((( сорри... |
а заежять не будеш в чехов? а то за такие деньги я знаю где делают мне ток лехче рекламу поставить и мне бы плотили)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав З., надеюсь что этого года! Потерпи чуток. Он того стОит. Сёдня нашему 3 месяца стукнуло и 50 км не хватило, чтобы 11 000 пробега обмыть заодно))))
|
Ты куда так накатываешь километры? 11тыс км уже! А вообще давай накатывай и нам все болячки Ларгуса подсказывай. гарантия ведь 100 тыс км ? и 3года ? А то у меня на калине гарантия кончилась на 50тыс, еще летом, и три года тоже( только вчера). Вот я и хотел купить Ларгус чтоб не страховаться на калине снова на год. Я застраховал на ТРИ месяца. Может уложусь с покупкой.... Прикинь- у меня под правой ногой коврик протерся до дыры, под пяткой. На других машинах такого не было.... Это что? слишком сильно давлю на газ? или... пора менять машину.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |