LADA Largus получит новый цвет
В сети появилось фото кузова LADA Largus, окрашенного в темно-коричневый цвет. Новая эмаль носит название «кашемир». Впервые на универсалах Лада Ларгус этот цвет был продемонстрирован на выставке «Интеравто» в 2011 году. Товарные Ларгусы в этом цвете еще не выпускались.
Официальный Лада Ларгус Клуб напоминает, что в начале продаж LADA Largus можно было купить только в одном из трех цветов: «ледниковый», «серый базальт» и «платина». Цветовая палитра LADA Largus пополнилась в ноябре прошлого года, когда АВТОВАЗ начал окрашивать универсалы автоэмалями «венера» и «дипломат». Как сообщили Официальному Лада Ларгус Клубу специалисты из группы проекта LADA Largus, данной разновидностью автоэмали были окрашены кузова LADA Largus из опытной партии. Заказы на окраску универсалов Лада Ларгус в цвет «кашемир» начнут приниматься только через 2-3 месяца. В продаже LADA Largus в новом цвете появятся, ориентировочно, в середине осени. |
Re: LADA Largus получит новый цвет
Хороший цвет, только ,что то долго цветовая гамма расширяется
|
В цвете "Кашемир" видел Гранты и Калины. Цвет,конечно,интересный.На солнце, и чистая машина-вообще супер.Вот тут-то и проблемка-только чистая!!! А чистой машина бывает, ровно полчаса после мойки.Я со своей Грантой в цвете "Портвейн" (тёмно-вишнёвая) просто замучился.Теперь, с Ларгусом, отдыхаю от частых моек. "Серый базальт"-очень практично!
|
Вложений: 1
Вот "Кашемир".Красивый.Но маркий.http://forum.ladalargus.net/attachme...1&d=1405523205
|
Цитата:
|
серый базальт после вишневой четверки это сказка
|
а я охотился и мучал менеджеров вопросами о желтом Ларгусе. Чтобы он у меня был не темный, не как всех, и не такого же цвета, как Ларгусы-такси.
Езжу на белом. Мечтаю винилом обтянуть, скорее всего оранжевым |
Купил такой цвет. Один в городе пока катаюсь.
http://vk.com/id221328762 |
Цитата:
|
Цитата:
Комплектация норма бюджетно. У меня трое детей для нас главный показатель - вместительность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно пошли продажи люксов и 5 ти и 7ми местки. и новый КАШЕМИР ЕСТЬ http://avtosreda.ru/prices/universal-7-mest.html
А на оф сайте ВАЗа кашемира пока НЕТ. |
красота! надо поинтересоваться у своего дилера, когда они привезут такой цвет, мб себе к дню рождению успею заказать машинку )
|
Купил ЛЛ цвет кашемир 27.10.2014, в салоне на стоянке стояло еще 5-6 штук такого же цвета 5-и и 7-местных, причем только одна моя была норма, остальные люксы. Цвет красивый, но действительно маркий - два дня проездил по городу, пока без дождей, вся пыль что осела - видна как на ладони, мыть придется часто...
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |