Lada Largus и Priora Универсал
Вечные споры, у кого лучше, больше и длиннее. Здесь обсуждаем два детища АвтоВАЗа. Это наше. родное - Лада Приора. И чудо заморское, это Лада Ларгус. Сравниваем, делимся опытом эксплуатации и другими положительными и отрицательными чертами данных автомобилей.
|
Re: Lada Largus и Priora Универсал
В 2010 году приобрёл Приору в кузове универсал. За всё время эксплуатации, а это на данный момент 78000 км. могу оставить только положительные отзывы.
купил именно универсал не из за того, что постоянно и что то вожу. А потому что именно универсал мне запал в душу. Вожу в основном только себя. Но и при необходимости что то перевести, не было такого груза - который я бы не смог поместить. |
Вот видео http://youtu.be/CCwDspiRYjU иноземного сравнения Приоры и прототипа Ларгуса - Логана.
|
ларгус шире, длиннее, выше . багажники вообще сравнивать не стоит.
да и семь мест если понадобится есть. что тут сравнивать? 95% выбора заключается в твоих потребностях. что(кого) и сколько собираешся возить? так что особо сравнивать тут нечего, выбирать надо по потребностям. мне нужен ларгус 7ми местный. приора мала мне . хотя панель у неё конечно поприкольнее. |
Цитата:
|
В конце апреля,начале мая думаю протестируем у регионального дилера Ладу-Ларгус,приглашение получено,ждем прибытия авто.
|
Цитата:
|
Ларгус интересная машинка!
|
Никаких сравнений. За "от 345" ларгус является однозначным ликвидатором униприоры.
|
какие 345тысяч ,это как всегда пустышка. Со всякими допами бери полляма с хвостиком. У меня Приора универсал 2009 года люкс. Есть все; abs c ebd, 2 подушки ,климат-контроль, парктроник, датчик дождя. серворуль, итд и это за 357 тысяч. машинка класная ,и на юге по горам , и на дачу, и в пекло 2010 года и в 30ти градусный мороз. А вот смотрю на Ларгус-Логан и никакой симпатии не считая большого объема . Длинное, непропорциональное расстояние между осями, дешевые логановские фары, ручки дверей а ля москвич 2141 ,а торпедо с воздуховодами от автобуса. Честно говоря написал потому что больно смотреть как Рено убирает с рынка последние российские автомобили. В космос летаем , а что автомобили делать не умеем что ли
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |