Санкт-Петербург -встречи
Вообще много ли уже в питере ларгусов?
Проводятся ли встречи? Лазил по реношному форуму, на их встречу сегодня ларгусовод приехал... |
Re: Санкт-Петербург -встречи
Питерские ларгусоводы есть, или их нема?
|
Они есть...только в засаде сидят..ждут отмашки
|
Ждут своего Ларгуса в очередях у дилеров :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Уважаемые члены Лада Ларгус Клуба!
Рады сообщить вам, что 27 и 28 июля 2013 года, приглашают вас на культурно-увеселительное мероприятие под кодовым названием The second chance. Вас ждет: Большая встреча Ладоводов; Катание на ватрушке по заливу; Стрит-челлендж; Ночевка в палатках; Кормление комаров; Поедание шашлыка и нечисти; Купания; Прыжки через костер; ... и многое другое! Будем веселиться, развлекаться и купаться. Взносы: 700 рублей с человека на пикник вечером и завтрак утром 200 рублей с человека для участия в челлендже В сумму взносов алкоголь не входит. Алкашку каждый берет с собой самостоятельно, по желанию. Рассчитывайте свои силы и потребности заранее! Местоположение сбора: ТК "Prisma", Выборгское шоссе 503 к1 Начало: 27 июня в 9:00 Окончание: 28 июня в 22:00 Отписываемся кто едет и сколько людей (машин), для того чтобы я смог сообщить организаторам. С уважением, лидер Санкт-Петербурга Лада Приора Клуба Мой телефон (запишите на всякий случай): 8-965-о54-9пять-7три:rainbow: (фото ниже с прошлого года, было весело в этом должно быть еще лучше): Вложение 887 Вложение 888 Вложение 889 Вложение 890 Вложение 891 |
Я стал счастливым обладателем Ларгуса Кросса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу - мертвый клуб.... :(((
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |