Список полезных доработок в Ларгусе
Вложений: 1
Предлагаю начать перечислять полезные доработки для Ларгуса. Первым делом под капотом установил уплотнительную резинку, чтобы меньше пыли и грязи попадало в моторный отсек. На фотографии стрелкой указана сама резинка. Её можно приобрести в любом автомагазине как уплотнитель двери любой вазовской машины.
|
Re: Список полезных доработок в Ларгусе
желательно к каждой доработке прикладывать фотографию или ссылку на соответствующий топик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с ОАРV, всё тут уже расписано, хотя мне тоже тяжело искать бывает. Каждая новая тема только усложняет поиски. Я вот приклеил на двухстороннем скотче слева на панели под стеклом- маленький приборчик, показывающий температуру на улице, в машине, время и наряжение бортсети. четыре окошечка и цвет такой как на приборке, хотя можно менять и на синий. Меня тоже не устраивает- выключаешь зажигание и гаснет видеорегистратор, каждый раз его надо включать, при том аж четырьмя действиями.
|
Уважаемый oapv, не стоит так переживать о повторении одного и того же. Многим людям, как и мне намного приятнее зайти в одну тему и все разом прочитать по проблема/дефектам и полезным доработкам. Кому-то захочется еще больше информации и он станет заходить в каждую тему. Меньше флуда - больше дела!
P.S. Будучи модератором на дастерклубе стремился именно к качественному понимаю информации по теме, а не по их количеству. Ваш форум будет пользоваться еще большим успехом, если его пользователя по каждой доработке будут выкладывать фотографии и описывать весь процесс изменения по машине. Уже пора создавать ЧаВо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
am_rus, http://forum.ladalargus.net/showpost...72&postcount=2
синим кликабельные ссылки - надеюсь так устроит)) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Дополняю тему еще одной доработкой - установка вертикального уплотнителя РКИ-19, который закрывает щель между дверьми. Фотографии самого уплотнителя позаимствовал в интернете.
|
Доработку по обратному клапану на задний омыватель стекла обновил фотографиями с более упрощенной установкой в моторном отсеке. См. http://forum.ladalargus.net/showpost...5&postcount=40
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |