Двери багажника
Доброй ночи! Меня смущает звук закрытия дверей багажника. Резкий звук удара пластика о метал. Может замки регулировать надо? Или так и должно быть.
|
Re: Двери багажника
Цитата:
|
Звук и действительно не очень, а насчёт того что замерзает, у меня вроде не примерзает, хотя у меня гараж, и сильно сырой погоды не было... Можно попробовать малярный скотч приклеить на низ дверей и на бампер(под дверями).
|
Пока не примерзал. Хотя давило до -30. А насчет звука приноровился усилием захлапывания.
Добавлено через 1 минуту Ночует всегда на улице. |
Цитата:
|
задняя крупная дверца недозакрывается
опять вопросец.
задняя бОльшая дверца недозахлопывается в нижней точке при применении среднего усилия. применяемые способы решения вопроса: дика применить усилие (посильнее хлопнуть) или же при захлопывании упереться рукой именно в эту нижнюю часть дверки. месяц уже мудрю, а дверца "не разрабатывается".это что, это навеки? |
Re: задняя крупная дверца недозакрывается
Цитата:
У меня на все ушло около часа времени. Разрегулировано было по-русски! |
Всем привет! Такая-же фигня с задней дверю, но потехоньку принаровился и не сильно хлопаю. Тоже буду заниматься этим вопросом. 5 лет назад был у меня служебный Ф.Кедди. так у него всё мягко закрывалось. Короче надо смотреть смазывать, регулировать.
|
...кстати у меня тоже ниразу не примерзало (до -25 доходило). заранее протирал резинки-уплотнители WD-40.
|
Цитата:
а для резинок, замков и ручек применяется силиконовая смазка |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |