Примеры безразличия Ваза.
Други, как Вы знаете, сейчас собираются отзывы о дефекте передних сидений для подачи коллективной жалобы на АвтоВаз. Возникла мысль вместе с этой жалобой подать дополнительно список наиболее вопиющих случаев безразличия АвтоВаза к дефектам проданных машин. Два из них процитированы ниже.
Цитата:
Цитата:
1) Прокомментировать эти случаи ответственному лицу от АвтоВаза с указанием мер, принятых к виновным в волоките. 2) Предоставить нам координаты лица ответственного за то, чтобы не допускать случаев волокиты впредь. А так же предоставить координаты вышестоящего над первым лица, для обжалования (в случае необходимости) бездействия первого лица. Други, ждать того момента, когда АвтоВаз повернётся к нам лицом - бессмысленно. Давайте сами этого добиваться! |
Re: Примеры безразличия Ваза.
Присоединяюсь! Хорошая инициатива. Вот ещё отправил на ВАЗ письмо. Ответа пока нет.
Господа! Являясь активным участником четырёх Ларгус форумов имею информацию, что запасные части из Румынии идут 1 - 1,5 месяца, плюс растаможка 3 недели. Итого получается максимум 2,5 месяца. В моём случае пошел уже 5-ый (ПЯТЫЙ) месяц, ну и где запчасти? Не надо валить с больной головы на здоровую. Надеюсь на понимание. Подходит ТО-2. Подарка к Новому году от Вас не получилось, но надеюсь что в Ваших силах после новогодне-рождественских каникул меня порадовать! С уважением! И с наступающими праздниками! Андрей Волков. ----- Original Message ----- From: robot@vaz.ru To: volkov@doc.nnov.ru Sent: Wednesday, December 04, 2013 9:19 AM Subject: Система обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Здравствуйте, Волков Андрей! В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 04.12.13 "Доброго дня! Полтора месяца назад обратился в автосалон "Юникор" с запотеванием левой противотуманной фары, и с затруднённым (заедает) включением замка зажигания. При осмотре инженером по гарантии мой случай признан гарантийным. Хотелось бы узнать как долго мне ещё ждать комплект замков, ибо с каждым днём эксплуатировать автомобиль становится всё опасней, замок "ходит" всё туже и туже и в один прекрасный момент может встать намертво, а если на ходу? " 04.12.13 "Добрый день, Волков Андрей! Заявка на необходимые Вам запасные части поступили на ОАО АВТОВАЗ 20.09.13. Запасные части к автомобилям Largus на ОАО АВТОВАЗ поступают из Румынии, и очень много времени занимает таможня (не менее 3-х недель). В настоящее время принимаются меры по ускорению отгрузки." Отдел по работе с контрагентами. |
Обычная канцелярская отписка...
|
Тема бред, автор нуб.
|
почему тема бред - справедливое возмущение, замок зажигания загнулся в новой машине и его 4 месяца не могут поменять - вот такие сроки замены действительно бред, когда озвучивают про заказ запчастей по гарантии из румынии. разъясняли бы каждому что заявку они сделали и руду для выплавки металла для замка зажигания уже спустились румыны в шахту копать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не безразличие. Это нормальная ситуация для системы, где клиентов - десятки миллионов человек и они отнюдь не VIP и основные обращения клиентов - это проблемные. Очевидно, не имеет значения, где построена система, в России, в США или в Зимбабве.
По поводу того, что автор считает мое сообщение, отражающее личное мнение, хамством: Тема бредовая, напоминает гапоновщину. Лично у меня к топикстартеру доверия нет, в плане того, что толку от этих эскапад - ноль. Он уже однажды поднимал "кипеш" по поводу салонного фильтра, якобы установленного на заводе в его автомобиле. Грозился предоставить документы от ИПГ, в которых отражено наличие штатного салонного фильтра в "ларгусах". И потом тихо слился из той темы, молча, без шуму. Кинув всех заинтересовавшихся. Это о чём-то говорит. Далее продолжать не хочу. |
Цитата:
Цитата:
Напоследок: Вы можете по разному относиться к ЛЮБОМУ форумчанину и ЛЮБОЙ теме. Вот только если тема Вам неинтересна - лучше просто пройти мимо. Вы не господь Бог, дабы определять её рейтинг интересности. Она вполне может быть интересна другим. А переход на личности вообще является нарушением правил форума и вызывает подозрение: а не поп ли Гапон появляется на форуме, дабы спровоцировать скандал и скомпрометировать тему, способную поднять скандал на АвтоВазе. Далее продолжать так же не хочу. Поскольку был возмущён ложным обвинением (и в связи с тем, что оппонент вряд ли захочет давать доказательства своей лжи) - решил найти и привести пример:http://forum.ladalargus.net/showthre...5%D1%80&page=5 Моё участие в данной теме ограничено промежутком от поста № 47 до поста 75. Каждый сам может определить степень ложности обвинений Las. |
А не надо ждать, пишем претензию на возврат или замену авто! и все вопросы сразу сразу решаются, собственный опыт с калиной
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |