Ваше мнение о Лада Ларгус
Тема для владельцев Лада Ларгус. Делитесь своим опытом владения LADA Largus в этой теме.
|
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
Уважаемые друзья, вот купил Ларгуса, в комплектации Люкс 16 кл 5 местную.
Машина очень нравиться. Продали в порядке очереди, доп оборудование не требовали. Машина отличная- берите не пожалеете. Сегодня нашел несколько косяков- 1. нужен код на радио, оно не работает, надеюсь диллеры решат эту проблему. 2 Что-то с дальним светом- он не фиксируется- только без фиксации, возможно это было предусмотрено заводом- чтобы дальний не врубать на постоянку. 3. Нет индикации на кнопках управления задними стеклоподъемниками. 4. Отсутствие заявленного бортового компьютера. Он есть, но иформации никакой не дает- только суммарный пробег и второй |
с магнитолой та же ерунда. Код должны прислать с завода. Остальное, вроде, в норме.
|
Цитата:
фар, для включения дальнего света фар потяните рычаг подрулевого переключа- теля 1 на себя. При включении дальнего света фар на щитке приборов загорается соответству- ющая сигнальная лампа. Чтобы вновь включить ближний свет фар, еще раз передвиньте рычаг переключа- теля на себя."...(с) это из мануала по ларгусу. должен фиксироваться. может не доконца его на себя тянешь? Добавлено через 5 минут Цитата:
а. счётчик суммарного пробега б. пробег за поездку с.Количество израсходованного топлива с момента последнего обнуления показа- ний бортового компьютера. д. Средний расход топлива с момента последнего обнуления показаний бортового компьютера. е. предпологаемый запас хода по топливу. ф.Пройденный путь с момента последнего обнуления показаний г. Средняя скорость с момента последнего обнуления показаний. с того же мануала. вобщем ниочём. |
все данные на дисплее отображтся последовательно нажатием на торец правого подрулевого переключателя, также, как сигнал с противоположной стороны.
|
Цитата:
Магнитола без кода тоже слабо верится, ибо должна быть предпродажная подготовка и подписание АКТа приема - передачи, потому как дальше работает гарантия, а не отдел продаж! Разная бухгалтерия! Мне на Логане даже время правильное поставили, потом позвонила служба контроля качества Дилера и спрашивала даже про жидкость в бачке омывателя =) А тут такие косяки с магнитолой... Добавлено через 2 минуты Читайте документацию на автомобиль, там должны быть коды, не верю я чтобы служба контроля качества французов так лоханулась. Быстрее я поверю в серость дилера, чем в не компетентность службы контроля качества французов. |
Откуда у серых дилеров авто, если не у всех официалов они есть.:confused:
|
Цитата:
|
у меня на форд фокус код для магнитолы приклеен стикером в бардачке,посмотрите может тоже что есть и у вас.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |