Re: Бензин для Ларгуса: 92 или 95?
Цитата:
|
Цитата:
kos26, и остальные : не кормите троллей! ну что вы как дети малые реагируете на тупой ( вы вчитайтесь в него!) троллийный вброс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасиб, это и хотел выяснить.
|
Цитата:
Я вот недавно 95 залил аж 40литров из этого нарисованного.... целую неделю мучился, как будто на спущенных колёсах едешь... |
Пробег 2000 км. Решил попробовать 92-й. Три раза заливал полный бак. Ощущения противоречивые. По расходу трудно сказать что-то определённое - по трассе 7-7,7 л/100км. На 95-ом также было. Тут много факторов - ветер, дорожное покрытие, обгоны и пр. Всё влиять может. А вот динамика похуже стала - причём на конкретных оборотах, примерно от 2000 до 2800 об. Разгоняюсь на третьей до 50-55, переключаюсь на четвёртую, а машина ооочень вяло набирает скорость. На четвёртой разгоняюсь до 80, переключаюсь на пятую - аналогично. Пока скорость не дойдёт до 90 (3000 об), машина очень вялая (в салоне два человека, груза нет). Обгонять проблематично. При обгоне стараюсь, чтобы скорость была не менее 80, и обязательно на четвёртой передаче. Только так можно обгонять. На 95-ом поживее было. Может, у кого по-другому, поделитесь?
|
Цитата:
А про присадки все знают, Вы не открыли мир. Просто не надо заправляться на "левых" заправках, и будут и у Вас машины ехать. Без обид. |
Цитата:
|
gagarin013, тетраэтил уже не льют давно, иначе поголовно у всех каты бы навертывались. а за убитый кат можно и без головы остаться. Я бы яйки , точно открутил.
|
Вложений: 1
Renault Scenic 2006 К4М.
|
Цитата:
|
К слову, этот Сценик пробежал 235 тык, двигатель в отличном для такого пробега состоянии, не дымит, не ест, свечи девственно чисты, звук работы как у новой приоры. Ездил на 92 в том числе, иногда 95, со слов владельца.
|
Я на 92 езжу, итак цены высокие,что я дурак что ли 95 заливать. Заливаю 92 рядом с домом на заправке Роснефти, движок пока не лажал, по принципу доволен.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |