Re: Расход топлива
Цитата:
Если в багажник, то зачем универсал? Универсал берут из-за большого и трансформируемого багажника. А если вместо запаски - то стремно при ударе сзади будет. Могу понять, когда в НИШУ запаски кладут тороидальный баллон и ездят без запаски. Но смысл брать универсал, если в багажнике постоянно тилипается 100-литровая железная гуля?.. АвтоВАЗ давно обещает ставить газ на конвейере. Ждут достаточного количества метановых заправок. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если в городе будет укладыватся в 10л то и без газа нормуль. |
Цитата:
|
Цитата:
в городе можно попробовать уложиться в 10 литров, медленный разгон и без кондея.. имхо.. на первом баке у меня 14 было, город 250 км+кондей+стоянка 2 часа с кондеем+1.5 часа стоянка с кондеем= 35 литров 95 пульсар (ТНК) (1.6 8 клапанная) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя меня некоторые уверяют что 8 клапанная лучше 16, в городе возможно, тяга на низах, на трассе явно не будет хватать лошадок... |
Цитата:
Кстати, у друга Меган 113 лошадей. Он по городу около 8-ми "кушает". Думаю, что Ларгус 105 лошадей должен где-то так же... Цитата:
Жду когда 3000 км будет, сразу же напишу подробный отчёт о машинке. Ждать осталось немного. Уже больше чем 2500. На этой неделе видимо будет 3000. |
Цитата:
ну и ожидаю Вашего отчета)))) |
Цитата:
Вот и думаю, куда и, главное, зачем в Ларгусе газ ставить планируется, если вместо запаски просто нереально, как в ГАЗели получается... Не дай Бог, кто догонит... |
Ампутировать бензобак и вкрячивать на его место :-) (грязная шутка)
|
Цитата:
А по поводу догонит - риск есть всегда и не только с газом, чтобы до балона дошло нужен сильный удар в нижнюю часть авто, все конечно возможно, и если не повезет то газ соединится в определеной пропорции с воздухом и будет взрывоопасен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |