Re: Расход топлива
Андрей710, Фора замечательно пошел на калину, но для нас это не бензин
|
Цитата:
|
сегодня решил попробывать съэкономить бенз, просто для проверки, 100 км. по трассе. Скорость 90-100, на въезде в город расход показал 6.8(трасса пустая). П.С. ехал с рыбалки, туда расход был 9.5 .
|
Вчера ездил в Нижний. Скорость 85-90 км/ч средний расход на компьютере по возвращении домой - 6,2 л
|
Разменял на спидометре сегодня 1000 км, авто 5-и местный люкс, езда по Москве + М.О., в салоне 1, редко 2 чел. Бензин 95 от БП. По Москве скорость как получится, в области по трассе не более 100км/ч(обкатка ещё), расход по компьютеру 9.5, средняя скорость 28 км/ч. Комп с момента покупки не обнулялся.Прогрев не более 5 мин.
|
Переобулся после шиповки на штатный АМТЕЛ и расход поднялся почти на литр. Вот это резина, класс.
|
Цитата:
Если честно ,я уже давно подмеьтил некую фишку от нашей резины ,что кама ,на Калине была ,что эта .Первый год вроде ничаво так ,но на второй -что-то с ней происходит и причем не в лучшуюю сторону . Я также сейчас просто уже бешусь от этой резины ,такое впечатление что едишь на трамвае и все зудит по салону ,причем везде .Коплю дэнежку и сразу же заменю на нормальную . |
Цитата:
|
Цитата:
Зы:Я на данный момент штатную приспустил до 2очков ,иначе просто писец .если накачивать как по мануалу ,2.4 и 2,6 -жесть становиться .каждый малюсенький камушек на асфальте чувствуется всем салоном . |
Уважаемые , про резину в другой теме
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |