Штатная музыка на Ларгусе
1. Руководство по эксплуатации штатной магнитолы
2. Установка джойстика 3. Перепрошивка магнитолы Daewoo, V0057 и магнитолы Humax, T2030 4. Как узнать текущую версию прошивки 5. Выключение магнитолы при постановке на охрану 6. Как самому узнать код разблокировки магнитолы 7. Автоматическая регулировка громкости от скорости автомобиля 8. предписание 94-15 Магнитола |
Re: Штатная музыка на Ларгусе
соглашусь) достойный звук! особенно по кайфу USB)
|
только штатные динамики сразу поменять на 2х 3х полосные и усилок не нужен
|
Цитата:
http://www.elektro-markt.ru/sites/de..._full/21_0.png в маге по руб шт., а с динамиками идут свои клеммы и провода в комплекте Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я вчера (точнее уже позавчера) обзавёлся штатной магнитолой.
Напрягают три вещи: 1. нет паузы. Можно, правда, выключить и включить, и будет играть с того же места, но тогда телефон "отвалится" 2. не сообразил как сделать чтобы флэшка играла с первой песенки, т.е. вернуться к началу. перетыкивать для этого две флэшки не удобно 3. нет возможности громкость по нажатию одной кнопки убрать, приходится выкручивать. а так магнитола вполне нормальная. |
Цитата:
по 1 и 3 пункту - видимо остальное на джойстике и наверняка выход у магнитолы есть для него Добавлено через 15 минут так выдернул мафон, да действительно сзади есть еще один разьем, надо разбираться для чего он. Данные по штатной магнитоле - сделана для РЕНО фирмой Daewoo в Корее, модель AGS-1220RF-A, part code 2811 55052R, supplier code 269 779 лично моя изготовлена 24.03.2012 а вот тот серенький разьем для изучения http://staticclub.caradisiac.com/1/t...ique-2-img.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но чует моё сердце, что про эту модельку правильные пацаны могут ещё и не знать, даже не смотря на то, что у них есть авторизации на ремонт магнитол от Дэу. |
а мне понравилась опция" свободные руки" в инструкции прямо сказано при наборе номера из телефонной книжки луше прижаться и остановиться. ну и правильно сказано. токо на кой ляд эта опция если и по телефону лучше остановится.? а так приёмничек ни чего! токо наворочен слишком. я с машиной быстрей разобрался. но это чисто на любителя. просто я не меломан.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |