вибрация в салоне
у меня присутсвует вибрация.когда машина работает на хх.вибрацию чувствую телом.видать ее воспринимает кресло.Но у нас ведь установлен подрамник.все вибрации должны гаситься на нем.Сидел в логане с таким двигателем 16 кл.нет ее там.что то меня это грузит.
|
Re: вибрация в салоне
машина новая и на гарантии что парится и самому себе накручивать - надо просто ездить, более к доктору чем к сервиснику. не напрягайся.
|
На моем ларгусе вибрация низкочастотная появляется при ускорении на второй передаче, после 2500 оборотов пропадает. Никто не сталкивался, что такое? Завтра поеду к официалам, чет както стремно, тачка новье.
|
Да у меня такая-же проблема на ларгусе кросс.
на 2 передаче с 1200 до 2500 наблюдается вибрация. Пробег 350 км. Кто сталкивался? |
Чё то новенькое...
|
есть такая же фигня. вторая передача, набор скорости, где то от 1500-1700 до 2500 вибрация. при чём чувствуется даже на педали газа, ногой!
на прошлом гусе не было ничего подобного, а на этом сновья. прям только выехал из салона, сразу обратил внимание. полазил по другим форумам - частенько встречается эта вибрация. и по моему чаще о ней говорят кроссоводы. решения , так же как и причины пока что не видел. |
Цитата:
Редко разгоняюсь с оборотов ниже 2000... Надо проверить. |
Цитата:
Мотор то чей там у него или точнее где собранный ?! Да, и подвес мотора ,наверника уже и тут Балаковци со всвоей сажедубой резиной ! |
прошлый был да, из первых партий. всё путём.
нынешний отличатся от прошлых. мелочами, но всё же не в лучшую сторону. |
Ездил в выходные "прислушиваясь" ушами, ногами и другими органами. То ли я толстокожий, то ли нет вибрации, или езжу по-другому.
Да и как-то быстро диапазон оборотов 1700-2500 пролетает, не уловил. Изготовление сентябрь 2015, пробег на сегодня 13600 км. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |