Re: Бензин для Ларгуса: 92 или 95?
Цитата:
Оффтоп. По поводу 92/95 бензина всё зависит еще от самого бензина. Заправлялись всегда 95 на одной заправке - машинка бегает, не чихает, динамика нормальная с кондеем. Решили поменять заправку и топливо на повыше классом. Что получилось после пары баков: 1. Двигатель (К4М) на холостых стал работать практически неслышно 2. Расход по трассе при скорости 90-110 - 6,7 литра 3. Свечи при замене чистые до блеска, раньше были с небольшим налетом. |
Я, даже заправляясь 95ым, ни разу не смог добиться такого расхода (6,7). Минимум был 7,6. Пробег на сегодня более 26 тыс. км.
Когда проходил ТО1, манагер по гарантийному обслуживанию сказал - радуйтесь, что у вас расход около 9 литров, у некоторых 14. |
Это где такие манагары, не в В-Л?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ларгус жду третий месяц ((( Когда придет - будем смотреть расход и добиваться нормального ) |
У меня комп. "штат" для логанов, 8кл. двигатель, в мае ездил Челябинск-Юрюзань-Челябинск, "штат" показывал именно 6,7. Шел в основном 120, иногда 100 или 80
Бенз.95 газпром... Да и так, средний расход показывает поменьше чем у Вячеслав З,Сам "штат" откалиброван, по инструкции. |
У меня по трассе 6,5 92-го хавает. и чо?
не может быть, не может быть.... Понакупят незнамо что. А мне такой достался. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |