Re: Увеличился расход топлива
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Расход топлива
Цитата:
|
Как тут и писали, после 35000 пробега, снизился расход. Часто езжу по одному и тому же маршруту.60 км туда и 60 обратно.В прошлом году при пробеге 5000-15000,расход на этом маршруте был 7,1-7,2 л/100км на 95 бензине.В этом году 6,6-6,7,на 92.
|
ветер в спину дул. наверно
|
Цитата:
зы:если тошнить на пятой 67км \ч еще и меньше будет (проверено лично ).Но я езжу по удовольствию ,средний расход от 7,8 до 9 литров 95! |
с 29апреля по 3мая ездил в Тамбов. И расход получился минимальный для моей машины ВООБЩЕ. 7.2л/ на сотню. Расстояние 733км. Такого ещё не было. До Пензы было 7.6л. Потом в Тамбовской области - дождь до конца, скорость снижена до безопасной. Поэтому так мало. Назад привычным темпом без дождя- 8.3л.
|
Цитата:
|
переменчивая погода :)
|
Да хочу высказать свое мнение о расходе он действительно сильно зависит от манеры езды и условий движения и замеры с частым обнулением конечно не очем! По моемуй опыту я живу в Москве на Волгогралке( пробки жуть) езда по городу с пробками 12-13 литров без пробок 11-12 литров ( именно езда часа по 3 про пробег говорить сложно можно застрять в пробке спалить кучу бензина а проехать чуть) при езде по трассе 9-10 литров. А про меньшие расходы это сказки или некорректные замеры и это логично машина тяжелая передаточные числа в коробке почти как у грузовика.
|
Бригаднов, у меня в городе расход в районе 10 л. сейчас летом. Правда движение у нас более менее активное. Пробок мало. По трассе 7-7,5 л. Режим движения активный. Это не сказки!. А собственные замеры и наблюдения по чекам. Это ,вообще-то, МОЙ КАРМАН ))) И какой смысл мне самому себе сказку сочинять?
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |