Е-осага, она не каждому дана
Вложений: 1
Решил чутка схолявить в этот раз,
= выписать себе электорнку осажную..:bashful: Обложилсу докУментами- паспортами и пр.хней и начал ДЕЙСТВО .. Начал я с "Согласия", благо в нем стрехуЮсь лет 5 этак.. После долгих пинаний (то ТО не так, то не ЭТАК), вышел я на финишную таки прямую :bashful: под названием "ОПЛАТИТЬ" :cake: ========= Но тут ждала меня засада... РСА впрягсо : " Вы перенаправлены в др.СК ".. ========= Центры урегулирования которой - типа в Чечне или там в Воронеже :kiss: ............... Нуегонах.. Полез в "Согаз" ! Алгоритм бодания - такой жа .. но с изысками своими . Если в "Согласии" мощность Ларгуса была 102 лс и никак по другому .. То в Согазе 102 не канало никак ..типа даешь 105 :party: А у мну 104,7.. Методом тыка "уяснил" таки про 105.. Но от этого не полегчало.. В итоге был СНОВА перенаправлен на ту же СК (Чечня-Воронеж):victory: Под названием НАСКО:at-wits-end: ..... Накуярил письмишко "жалобное" г-же Набиулиной ... |
Re: Е-осага, она не каждому дана
Странные мытарства... Буквально в воскресенье делал е-осагу, согласие лагануло с капчей, нифига не принимало, вск тупо повис на проверке в РСА, Ингосстрах перекинул оформляться на сайт РСА, а те решили передать меня какой-то левой конторке. В итоге сделал в СОГАЗе, удобно и без лишних проблем. Просто пришлось, так как машина новая, приложить сканы паспорта и ПТС. Все приключения заняли меньше часа.
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |